Информация для пользователей и партнеров №21182 от 16.03.2016

Сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" получил программный продукт "Интеграция 1С:Управление производственным предприятием 1.3 с государственной информационной системой "Меркурий", разработанный и тиражируемый фирмой ООО "Визард-С" и представленный на сертификацию как дополнение к типовой конфигурации "Управление производственным предприятием", ред. 1.3, разработанное в среде "1С:Предприятия 8.3" в обычном режиме.

"Интеграция 1С:Управление производственным предприятием 1.3
с государственной информационной системой "Меркурий"

Продукт "Интеграция 1С:Управление производственным предприятием 1.3 с государственной информационной системой "Меркурий" предназначен для обеспечения взаимодействия учетной системы заказчика, созданной на базе конфигурации "Управление производственным предприятием", ред. 1.3 системы программ "1С:Предприятие 8", с ГИС "Меркурий".

Продукт предназначен для всех предприятий, участвующих в обороте поднадзорных госветнадзору грузов, для отслеживания их транзакций и путей их перемещения по территории Российской Федерации и Таможенного союза.

Особенности и возможности программы:

  • Синхронизация нормативно-справочной информации;
  • Оформление транспортной партии;
  • Автоматическое формирование производственной партии на основании транспортной партии;
  • Объединение записей журнала входной продукции;
  • Получение результатов обработки заявок;
  • Печать полной формы ВСД.

"Интеграция 1С:Управление производственным предприятием 1.3 с государственной информационной системой "Меркурий" не является самостоятельной конфигурацией, для ее работы необходимо наличие установленной конфигурации "1С:Управление производственным предприятием", ред. 1.3 на платформе "1С:Предприятие 8.3".

Обмен с ГИС "Меркурий" реализован с помощью предоставляемых веб-сервисов.

Для использования конфигурации необходимы: клиентские лицензии "1С:Предприятие" на соответствующее количество рабочих мест и собственная лицензия на продукт, выдаваемая на каждую торговую площадку. Для технической поддержки конфигурации по электронным каналам связи (сайт, электронная почта, телефон) необходимо заключение договора о технической поддержке продукта. Дополнение имеет ряд закрытых модулей на условиях ограниченных прав, изменения вносятся разработчиком по предложениям конечных пользователей в рамках технической поддержки конфигурации.

Дополнительную информацию о продукте можно получить на сайте: http://интеграциямеркурий.рф/

Срок действия данного сертификата – до 16.03.2018 года.