Информация для пользователей и партнеров №22893 от 17.04.2017

ТИПОВАЯ СИСТЕМА КАЧЕСТВА ФРАНЧАЙЗИ

В настоящее время в большинстве стран подтверждением качества услуг, оказываемых компанией, считается сертификация системы менеджмента качества на соответствие стандарту ISO 9001:2015.

Наличие у компании сертификата свидетельствует, что компания хорошо организована, в ней четко распределены обязанности, процедуры, соблюдается технология работы, имеются оперативные инструкции, документированные и известные всему персоналу, существуют отработанные процедуры контроля выполняемых работ и, конечно, профессиональный и хорошо обученный персонал, способный качественно выполнять свою работу.

Для повышения качества работ, выполняемых фирмами-франчайзи, на основе стандартов ISO 9000 фирма "1С" разработала технологию стандартного внедрения и типовое "Руководство по качеству". Данные методические материалы были названы "Типовая система качества франчайзи" (ТСКФ). Комплект методических материалов по ТСКФ – это совокупность структур, методик, технологий и ресурсов, обеспечивающих управление качеством внедрений, поддержание его на должном уровне и постоянное совершенствование.

Фирма"1С" получила удостоверение, подтверждающее, что разработанное "Руководство по системе качества ТСКФ", соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ ООО НПП "Эрикос"

Компания ООО НПП "Эрикос" является официальным партнером фирмы "1С" с 1993 года. Общая численность специалистов по программам 1С 30 человек. Это квалифицированные специалисты, специализирующиеся на автоматизации производственных предприятиях на базе программ "1С:Предприятие".

14-17 февраля 2017 года компания OOO НПП "Эрикос" успешно прошла ресертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2015. В ходе проведения аудита было установлено полное соответствие требованиям стандарта. Получен сертификат соответствия № RU227945Q-U. В качестве сертифицирующего органа была выбрана одна из авторитетных и крупных международных сертификационных организаций - компания Bureau Veritas Certification Rus.

Областью действия сертификата является:

"Предоставление комплексных услуг по автоматизации управления и учета на предприятии заказчика, включая: консультационные услуги, обучение, как индивидуальное, так и в учебном центре компании, помощь в выборе программного продукта, его продажу, доставку, установку, настройку, внедрение, проектирование, разработку, ввод в эксплуатацию и сопровождение информационных систем на основе программных продуктов фирмы 1С".

Для подготовки и внедрения системы менеджмента качества компания использовала собственные методики и технологии, разработанные с учетом продолжительного опыта работы с системой менеджмента качества, базирующейся на методиках "1С:Типовая система качества франчайзи" и "1С:ПрофКейс 2.0",  разработанных фирмой "1С" на основе стандарта ISO 9001.

В ходе проведения ресертификационного аудита были отмечены сильные стороны системы менеджмента качества (СМК) компании ООО НПП "Эрикос", среди которых:

  • Высокий уровень базового менеджмента, в том числе и его стандартизации;
  • Высокий уровень корпоративной культуры;
  • Устойчивое развитие бизнеса;
  • Устойчивые отношения с ключевыми клиентами;
  • Высокий уровень компетентности сотрудников.

В результате внедрения системы менеджмента качества компания ООО НПП "Эрикос" получила механизм гарантии качества оказываемых услуг заказчикам и постоянного улучшения процессов компании; улучшила взаимодействие внутри компании, повысила понимание сотрудниками целей организации, ответственности и полномочий специалистов компании. 

Контактная информация компании ООО НПП "Эрикос"

Тел/факс:        (343) 3-706-206, (343) 3-502-631
Адрес:             620075, г. Екатеринбург, ул. Луначарского, 81, офис 1008
E-mail:            office@ericos.ru
Web:               http://www.ericos.ru