Пресс-релиз

13.02.2017

Конференция фирмы "1С" показала растущий интерес азербайджанских компаний к продуктам системы "1С:Предприятие"

03 февраля 2017 года фирма "1С" при участии 1CAFA (1С Ассоциация Франчайзи Азербайджана) провела для пользователей и партнеров бизнес-конференцию "1С:Предприятие - эффективный инструмент автоматизации для компаний Азербайджана". В конференции приняли участие более 140 представителей руководящего состава и специалистов компаний Азербайджанской Республики.

В современных условиях качественная и успешная автоматизация компании является одним из основных способов повышения эффективности работы, сохранения рентабельности и конкурентоспособности.

Конференция фирмы "1С" была призвана удовлетворить растущий интерес компаний Азербайджана к решениям для управления и учета системы "1С:Предприятие" - простота их внедрения и адаптации к быстро изменяющимся условиям, экономичность и другие конкурентные преимущества становятся все более значимыми для пользователей.

В выступлениях специалистов фирмы "1С" и сотрудников компаний-партнеров, на примерах реальных внедрений в организациях, были освещены методики и технологии повышения эффективности управления предприятием, организации учета, контроля и анализа финансовых и материальных ресурсов, консолидации итоговых данных с помощью:

  • решения CPM-класса (Corporate Performance Management) "1С:Управление холдингом 8", функционал которого направлен на повышение эффективности холдингов благодаря усилению контроля за процессами дочерних обществ и экономии на масштабах вследствие использования централизованных функций.
  • флагманского решения фирмы "1С", продукта "1С:ERP Управление предприятием 2". Это инновационное решение для построения комплексных информационных систем управления деятельностью многопрофильных предприятий с учетом лучших мировых и отечественных практик автоматизации крупного и среднего бизнеса.
  • современной ECM-системы предприятия "1С:Документооборот", которая позволяет организовать электронный документооборот в компании, наладить процессы, обеспечить контроль исполнения задач, регламентировать управленческую деятельность и повысить ее эффективность.
  • решения "1С:Комплексная автоматизация 2", которое позволяет выстроить современную систему учета с высокой степенью детализации затрат в рамках единого информационного пространства.
  • решений "1С:Предприятие 8" специально выпущенных для рынка Азербайджана: "1С:Бухгалтерия 8", "1С:Зарплата и управление персоналом", "1С:Управление компанией".

Об опыте своих проектов в Азербайджанской республике рассказали представители компаний-партнеров фирмы "1С": AKBIS, Marco Computer Technology, ICGROUP.AZ, Аларна, Best Soft.

В конференции приняли участие представители: Министерства образования Азербайджанской Республики, Кавказского университета, холдинга Gilan Holding и Gilan Agricultural Group, страховых компаний Ateshgah İnsurance Company, Qala Həyat и İpək Yolu Sığorta ASC, банков Bank BTB ASC и Xalq Bank ASC, выставочной компании Iteca Caspian, компаний "Большой четверки" PricewaterhouseCoopers Central Asia & Caucasus B.V и Deloitte&Touche, строительной компании IDF, группа компаний OMG International и другие.

Участники конференции высоко оценили ее полезность и предложили в будущем продолжить практику проведения таких мероприятий.

Об 1CAFA (1С Ассоциация Франчайзи Азербайджана)

1С Ассоциация Франчайзинга Азербайджана - это объединение профессиональных единомышленников, которые стремятся активно способствовать развитию отрасли, в которой работают. Поддерживая стратегический курс президента Ильхама Алиева на создание в Азербайджанской Республике информационного общества, мы верим, что наши знания и опыт, плюс объединение усилий помогут развитию ИТ индустрии Азербайджана,

Основные направления деятельности Ассоциации:

  • Выражение и представление интересов компаний - поставщиков услуг и решений софтверного рынка.
  • Создание благоприятных условий для бизнеса членов Ассоциации.
  • Сокращение индивидуальных издержек членов на общие статьи расходов.
  • Содействие в обмене опытом, помощь в сертификации производства, обучении и тестировании персонала.
  • Установление и поддерживание связей с разработчиками зарубежных стран, развитие взаимовыгодного сотрудничества.
  • Коллективное членство в других ассоциациях.