Информация для пользователей и партнеров №16392 от 11.03.2013

26 марта 2013 года фирма "1С", совместно с партнерами Центрами разработки "1С-Рарус" и ЗАО "Алгоритм Успеха", проводит вебинар "Повышение эффективности убойных и перерабатывающих предприятий мясной отрасли при использовании "1С:Мясокомбинат". Приглашаем пользователей и партнеров принять участие в вебинаре.

Цель данного вебинара: Рассказать и показать на примере работы в системе как с помощью программного продукта "1С:Мясокомбинат" организовать прием скота по живому и убойному весу, контролировать потери мясожирового производства, осуществлять взаиморасчеты с поставщиками скота по результатам убоя, планировать и контролировать производственный процесс, анализировать причины отклонений и повысить эффективность принятия управленческих решений.

"1С:Мясокомбинат" - совместное отраслевое ERP-решение фирм "1С" и партнеров Центров разработки "1С-Рарус" и ЗАО "Алгоритм Успеха", предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях мясной промышленности, занимающихся заготовительной и перерабатывающей деятельностью.

В рамках вебинара будут освещены следующие темы:

  • Назначение программного продукта "1С:Мясокомбинат".
  • Организация процессов приема скота по живому и убойному весу.
  • Контроль потерь мясожирового производства.
  • Организация расчетов за скот по результатам убоя.
  • Порамный учет на производстве.
  • Анализ выхода готовой продукции при производстве колбасных изделий.
  • Ответы на вопросы участников вебинара.

Участие в вебинаре бесплатное.

Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться на https://www.1c.ru/news/events/eventAnketa.jsp?type=256

Инструкция по подключению к вебинару https://www.1c.ru/news/events/webinar/instr.pdf.

Справки по организации и участию в вебинаре: Татьяна Голубева golt@1c.ru, (495) 688-89-29.

Вебинар состоится 26 марта 2013 года, в 10:00 по московскому времени, ориентировочная продолжительность – 2 часа.

Предварительная программа вебинара: https://www.1c.ru/news/files/prog/PRG_meat_260313.pdf.