Информация для пользователей и партнеров №23352 от 23.08.2017
12 сентября 2017 года фирма "1С" совместно с "1С-Рарус" проводит вебинар "Управление кондитерской с использованием "1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия". Приглашаем пользователей и партнеров бесплатно принять участие в вебинаре.
Цель данного вебинара: Рассказать пользователям и партнерам, как с помощью программного продукта "1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" выстроить и автоматизировать процесс управления продажами: повысить скорость приема заказов за счет использования различных каналов приема заказов, персонифицировать ответственность менеджеров; автоматизировать процесс управления производством, в том числе, формировать заказ на производство, основываясь на поступивших заявках от клиентов, повысить точность производственных расчетов, работать с аналогами и учитывать фактическую влажность номенклатуры; как повысить лояльность клиентов за счет возможности рассчитывать и применять индивидуальные скидки; обеспечить контроль дебиторской задолженности и повысить эффективность управления кондитерской в целом.
"1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия" – совместное отраслевое решение фирм "1С" и "1С-Рарус", разработанное на базе "1С:Предприятие 8. Бухгалтерия предприятия" и предназначенное для автоматизации учета деятельности малых и средних организаций, занимающихся производством, продажей хлебобулочных и кондитерских изделий.
Целевая аудитория: собственники, руководители отдела продаж, производства и IT-служб малых и средних организаций, занимающихся производством, оптовыми и розничными продажами мучных кондитерских изделий, а также партнеры фирмы "1С".
В рамках вебинара будут освещены следующие темы:
- Назначение программного продукта "1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия";
- Настройки подсистемы "Хлебобулочное и кондитерское производство";
- Функциональные возможности программы для управления кондитерской:
- Прием заказов покупателя, применение индивидуальных скидок и наценок;
- Формирование заказов на производство на основании заказов клиентов;
- Работа с заказами на производстве, в том числе: пересчет заказов на производство по рецептурам в соответствии с фактическими показателями влажности номенклатуры, инвентаризация остатков;
- Ведение гибких взаиморасчетов с клиентами по заказам и контроль их выполнения;
- Организация возвратов бракованной и черствой продукции;
- Осуществление доставки продукции по заказам клиентов с учетом транспортных средств и зон доставки.
- Ответы на вопросы.
Участие в вебинаре бесплатное.
Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте фирмы "1С" https://1c.ru/news/events/eventAnketa.jsp?type=503.
Инструкция по подключению к вебинару https://www.1c.ru/news/events/webinar/instr.pdf.
Справки по организации и участию в вебинаре: Татьяна Голубева golt@1c.ru, (495) 258-44-08.
Вебинар состоится 12 сентября 2017 года, с 10:00 по 12:00 по московскому времени.
Предварительная программа вебинара: https://static.1c.ru/news/files/P_HBKWEB.rtf.