Уважаемые коллеги!
Фирма "1С" предлагает своим партнерам принять участие в обновлении и пополнении справочника "Внедренные решения на основе системы программ 1С:Предприятие". Очередное издание справочника планируется выпустить к семинару партнеров 3-4 марта.
Как известно, справочник представляет собой сборник кратких информационных сообщений о внедренных приложениях, разработанных на базе программных продуктов системы "1С:Предприятие". Текущее издание справочника в электронном виде размещено на веб-сервере фирмы "1С" (www.1c.ru) в разделе "Партнерам/Тех. поддержка".
Цели издания справочника:
* улучшение возможности поиска конфигураций для конкретной прикладной области и обмена достигнутым опытом между внедренческими фирмами - партнерами "1С";
* использование справочника в качестве рекламного материала о системе программ "1С:Предприятие" и фирмах, выполняющих ее установку и внедрение;
* сбор информации о прикладных областях использования системы программ "1С:Предприятие" и наиболее типичных вариантах ее применения.
При ответах на вопросы пользователей, касающиеся автоматизации учета в конкретных областях деятельности, фирма "1С" использует материалы, предоставленные партнерами в справочник "Внедренные решения" – мы рекомендуем обращаться к тем партнерам, которые имеют решения в соответствующих отраслях. Партнеры фирмы "1С", используя этот справочник, могут на конкретных примерах показать своим потенциальным заказчикам, что система "1С:Предприятие" способна решить их проблемы, и убедить клиентов выбрать программы "1С:Предприятие" в качестве основы системы автоматизации учета.
В том случае, если ваша организация уже размещала сообщения о внедрениях в справочнике, но сведения, приведенные в нем, устарели (к примеру, были доработаны настройки, изменились координаты партнеров или фирм, где проводилось внедрение и т.п.), обновите эту информацию. Для этого можно получить файл последней редакции справочника (формат MS Word 97, около 1 Мб в архиве zip) по электронной почте по запросу на адрес moin@1c.ru, этот файл также находится на нашем сервере www.1c.ru в разделе "Партнерам/Тех. поддержка".
При оформлении материалов просьба обратить особое внимание на то, к какому разделу и какому подразделу в соответствии со структурой (см. файл Struct.rtf) справочника следует отнести описание вашего решения. В случае, если раздел или подраздел, к которым, как Вы полагаете, должна относиться ваша информация, отсутствует в справочнике, предложите, пожалуйста, свой вариант, по возможности соблюдая общую структуру. Фирма "1С" оставляет за собой право корректировки ваших предложений.
По вопросам размещения информации в справочнике следует обращаться к Наталии Моисеенко по электронной почте moin@1c.ru, по 1С:Электронной почте MOIN S21 или по телефону (095) 281-02-21 (факс 281-44-07).
ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы ваши обновленные материалы, а также информационные сообщения о новых внедренных решениях попали в материалы издания, которое будет выпущено в марте, их следует присылать до 7 февраля включительно.
Еще раз напоминаем требования к предоставляемым информационным сообщениям:
- за достоверность предоставленной информации полностью отвечает автор информационного сообщения;
- к рассмотрению принимаются только реально внедренные конфигурации, содержащие оригинальные решения или решающие задачу автоматизации новых прикладных областей;
- реквизиты организации, где было произведено внедрение, следует указывать только при получении согласия этой организации;
- сообщение о конфигурации должно быть кратким и иметь объем не более 0,5 страницы печатного текста. Смысл сообщения - справка о существовании конфигурации с перечисленными свойствами.
- информационное сообщение по каждому решению должно быть оформлено в виде отдельного файла формата *.DOC или *.RTF в соответствии с формой, приложенной к этому письму в файле FORM.RTF в архиве form.zip. Стиль сообщения должен соответствовать приведенному в этой форме образцу.
Просим партнеров отнестись к предоставлению информации ответственно. Фирма "1С" осуществляет выборочную проверку по организациям, указанным в качестве места внедрения. |