Информация для пользователей и партнеров №17970 от 26.02.2014
Приглашаем партнеров и пользователей пройти WEB-семинар "Решение задачи, схожей с задачей экзамена 1С:Специалист по платформе "1С:Предприятие 8.2" с 12 по 27 марта 2014 г.
Данный WEB-семинар предназначен для подготовки специалистов к сдаче экзамена "1С:Специалист по платформе "1С:Предприятие".
Цель курса: пояснить критерии, по которым принимается экзамен "1С:Специалист по платформе "1С:Предприятие". Разъяснить перечень "типовых" ошибок, приведенных в правилах к экзамену. Предполагается, что прохождение данного семинара поможет лучшим образом подготовиться к экзамену. Рекомендуется его проходить не перед самим экзаменом, а в процессе, или даже перед началом подготовки к нему.
Для кого предназначен семинар:
Для специалистов, имеющих знания и опыт работы в "1С:Предприятие 8.2", которые собираются сдавать экзамен "1С:Специалист по платформе "1С:Предприятие", а также для сотрудников, которые занимаются подготовкой таких специалистов. Также он будет полезен тем, кто хочет посмотреть пример решения некоей комплексной задачи, а не отдельных тем.
Ведущий преподаватель-консультант и автор курса: Дмитрий Гончаров (опыт внедрения программ на базе платформы "1С:Предприятие" различных версий - с 1997 г., опыт преподавания курсов по программам на платформе "1С:Предприятие" - более 10 лет).
Электронное обучение на сегодняшний день является наиболее прогрессивной и быстро развивающейся формой получения знаний. Предлагаемый формат позволит сочетать многие преимущества дистанционного обучения с очной составляющей, представленной видеоматериалами и он-лайн консультациями.
WEB-формат курса позволяет проходить его без поездок в учебный центр.
Продолжительность курса: 2 недели.
Курс разбит на 2 занятия, продолжительность каждого занятия в среднем одна рабочая неделя.
В первой части семинара производится разбор задачи, схожей с экзаменационной. Разбираемое решение с первого взгляда производит благоприятное впечатление, но после детального разбора его оценка оказывается неудовлетворительной. Детальный разбор укажет на возможные ошибки, часто допускаемые на экзамене.
Во второй части предлагается самостоятельно решить другую задачу (более сложную, чем экзаменационная). После каждой части проводится консультация. Присланные в конце второй части решения проверяются, ошибки, допущенные в решениях, разбираются на второй (заключительной) консультации.
Как проходит обучение:
Слушатель получает доступ к материалам курса через Интернет.
При входе в WEB-портал, слушатель видит свой рабочий кабинет, где отображается календарь с расписанием занятий, библиотека материалов курса (задания, видеоматериалы), появляются сообщения о дате и времени он-лайн консультаций, а также доступен форум для общения между участниками группы.
По уровню взаимодействия с преподавателем новый формат (WEB-обучение) сравним с реальным очным курсом: многочисленные видеоролики, входящие в состав учебных материалов, показывают все действия преподавателя в программе одновременно с его пояснениями, он-лайн консультации в конце каждого занятия позволяют задать свои вопросы живому преподавателю и услышать его ответы. А в некоторых моментах новый формат WEB-обучения еще и сильно превосходит очное обучение.
Например:
- можно сэкономить время, силы и деньги на дорогу до учебного центра и обратно;
- можно не придерживаться жесткого графика начала и окончания ежедневных занятий, боясь опоздать на свое учебное место, доступ к материалам круглосуточный. Даже пропуск онлайн-консультации останется без последствий: вопросы можно задать преподавателю заранее, а ответы на них увидеть потом, в выложенной записи онлайн-консультации;
- можно не стесняться просить преподавателя повторить объяснения сложного фрагмента, просто запустите эту часть ролика еще и еще раз, пока не станет понятно;
- в любой момент времени можно "поставить преподавателя на паузу", пусть подождет, пока Вы не повторите тот же прием уже в своей конфигурации, или не законспектируете понравившуюся идею.
- в любой момент времени, при работе с материалами нового занятия можно пересмотреть любой фрагмент уже пройденных, предыдущих занятий, что позволит осознать увиденные, но не сразу понятые нюансы.
Важно! Доступ к ресурсу останется у слушателя в течение 3-х месяцев окончания курса.
Тестовый доступ: для пробного просмотра возможностей WEB-обучения предоставляется доступ к фрагменту курса https://www.1c-uc3.ru/webtest.html.
Технические требования: возможности "WEB-обучения" 1С-Учебного центра №3 обеспечиваются средой "1C:Корпоративный университет" и требуют от слушателей только доступа к Интернет в процессе изучения материалов и наличия платформы "1С:Предприятие 8.2" (достаточно Версии для обучения программированию) для практической отработки заданий курса.
В программе:
- Занятие 1. Разбор решения билета №0.
- Введение
- Постановка задачи
- Общие положения
- Оперативный учет
- Бухгалтерский учет
- Расчет заработной платы
- Управляемые формы
- Бизнес-процесс
- Заключение
- Занятие 2. Самостоятельная работа.
- Самостоятельное решение (другой) задачи
Наполнение курса
Занятие |
Всего ресурсов (Web-страниц и страниц с видео) |
Видео материалы (всего минут) |
Практикумы для самостоятельного выполнения |
1. Разбор решения Билета №0 |
21 |
250 минут |
- |
2. Самостоятельное решение задачи |
- |
- |
1 очень сложный |
Стоимость курса: 3900 руб.
Подать заявку на курс с 12 по 27 марта 2014 г.: https://www.1c-uc3.ru/web-specv8.html
По всем организационным вопросам обращайтесь по e-mail uc3@1c.ru или по телефонам (499) 253-58-38, (495) 542-19-94, а также по ICQ 575695000 или по Skype uc3_1c.
Получить информацию о других курсах 1С-Учебного центра №3 можно на сайте фирмы "1С" www.1c.ru в разделе Курсы 1С в Москве (1С-Учебный центр №3) https://www.1c.ru/rus/partners/training/uc3/ или на сайте www.1c-uc3.ru